Ранее планировалось, что беспилотная выставка UVS-Tech-2012 и Международная выставка сухопутных войск (МВСВ) состоятся в рамках 2-го Международного Форума «Технологии в машиностроении — 2012», так называемого «танкового МАКСа» на территории ЛИИ. Но теперь выясняется, что у организаторов (ТВК «Россия» и ОВК «Бизон») что-то не заладилось и ТВМ-2012 пройдет с 27 июня по 1 июля без этих «бизоновских» выставок и будет состоять из двух вновь образованных выставочных частей: «Оборонэкспо» и «Машпромэкспо». Международная выставка вооружений и военной техники «Оборонэкспо» с тематикой: ракетные и артиллерийские системы и комплексы, оружие ближнего боя, авиационное, морское, космическое вооружение и средства ПВО, высокоточные оружие и боеприпасы, бронетанковая, военно-автомобильная техника и вооружение, беспилотные многоцелевые комплексы (т.е. должны быть БЛА), электронно-оптические системы разведки и целеуказания, системы боевого управления, разведки и связи, средства радиоэлектронной борьбы. Международная выставка «Машпромэкспо» с разделами: технологии в авиационной промышленности и вертолетной индустрии, радиоэлектронные технологии, приборостроение, технологии в связи, оптические системы и комплексы и др.

Видимо в этом году «танковый авиасалон» в Жуке будет еще мене интересным, чем первый ТВМ-2010. Идея всеобъемлющего Транспортно-выставочного комплекса «Россия» в Жуковском пока остается мифом и ведутся на него не все.

Таким образом в текущем году танки и БЛА покажут два раза. МВСВ, сохранив нумерацию, теперь пройдет под наименованием 6-й Международный военно-технический салон-2012 (МВТС-2012) в ходе смотра полицейской техники INTERPOLITEX-2012. На МВТС будет продемонстрирована  продукция военного назначения российского и иностранного производства, а также техническая оснащенность силовых структур и современные подходы к обеспечению безопасности государства. Третьей выставкой, проходящей одновременно с  МВТС-2012 и INTERPOLITEX-2012 станет выставка «Беспилотные многоцелевые комплексы»- «UVS-TECH 2012». Все они проводятся с 23 по 26 октября 2012 года на территории Всероссийского Выставочного Центра.

Надо напомнить, что кроме ТВМ и МВТС в России существуют еще две «танковые» выставки — в Омске и Нижнем Тагиле. Не много ли?

P.S. Ситуация не нова. Ранее мы уже писали на эту тему.

Advertisements

About Missiles2Go

Missiles2Go - блог-приложение к сайту Missiles.Ru.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s