Постоянно с этого года проблемы на сайте Минобороны РФ. Он должен быть стойким как солдат, а он ломается как девица ))).

В январе долго не было доступа вообще.

Потом не работали разделы, такие как «Для СМИ».

Сегодня опять нет доступа, именно тогда, когда появился план мероприятий на неделю.

Формы записи на мероприятия не работают хронически. По крайней мере в разделе ВВС.

Накипело. В целом отношение МО РФ к собственному имиджу резко ухудшалось. Это видно на примере официального сайта. В частности, приглашения для СМИ зачастую размещаются поздно или задним числом. Условно говоря: вечером новость повесили, утром — мероприятие. Как оформить бумаги и успеть доехать? Я уж молчу о том, что давно должны были наладить заблаговременное информирование по электропочте… Казалось бы мероприятия для прессы устраиваются специально для освещения в СМИ деятельности Российской Армии. Но не тут то было. Пробиться куда либо целая проблема. Многим ответственным лицам из Управления пресс-службы и информации Министерства обороны РФ откровенно наплевать на все (особенно тов. Дрику по ВВС). Они набирают себе в «пул» несколько прикормленных ТВ каналов и изданий, а остальных просто игнорируют. А что эти «ведущие» издания потом пишут и показывают известно всем: полная ахинея и ангажированность…

В тему:

Игры на сайте Минобороны обошлись в 36 миллионов.

За размещение на официальном сайте министерства обороны России четырех компьютерных игр разработчик получил огромную сумму — 36 миллионов рублей. Таким образом, «Сапер», «Тетрис», «Морской бой» и «Тест на воинское звание» обошлись налогоплательщикам в 9 млн каждая. При этом три первые игры новыми можно назвать условно, а четвертую и вовсе сложно назвать игрой, пишут «Известия»

Реклама

About Missiles2Go

Missiles2Go - блог-приложение к сайту Missiles.Ru.

3 responses

  1. Самолетыч:

    Ну все ж таки, если верить Д.Тельманову (а верить ему надо осторожно, судя по большинству его статей в Известиях), 36 лимонов — это не за четыре игрушки, а за весь сайт. Ну а то что сайт косячит, да и про взаимоотношение пресс-службы МО со СМИ — тут не согласиться нельзя

  2. Да, вот страница В. Дрика в Facebook (спсб за линк Muxel) — http://www.facebook.com/profile.php?id=100003196567079&sk=wall. Тут как бы самолетами и не пахнет. Все больше рыбалочка )))

  3. В развитие темы. Возбуждено дело о мошенничестве при модернизации сайта Минобороны РФ — http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20120306%2F585927677.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s